A+ R A-

Сыгранные матчи

Следующие матчи

Результаты

Интервью участников матча «Белый Барс - 2005» - «Кривбасс» 13 и 14-04-2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгений Степанов (тренер ХК «Белый Барс»):

- У нас получился очень напряженный выезд к команде «Кривбасс» в прошлый раз, поэтому на сегодняшнюю игру ребята настроились, как никогда. Эта команда для нас – принципиальный соперник.

Нам не совсем удалось раскрыть весь свой потенциал в тот раз у них на площадке. То ли у нас просто не получалось, то ли они нам не давали этого сделать. Но сегодня на домашней арене «Белый Барс» показал всё, что умеет.

Я доволен, что тренерская установка была выполнена. Много играли за счёт комбинаций, было хорошее движение, защитники отыграли неплохо. И поскольку дело подходит уже к завершению, к финалу, я попросил ребят не расслабляться, а наоборот поиграть в агрессивный атакующий хоккей.

После разгромного матча очень тяжело настраивать ребят. Хотя я говорил, чтобы они продолжали в том же духе и работали, как накануне. Но они недонастроились. Конечно же, была недооценка соперника. Они думали, что будут так же легко забрасывать шайбы на одном коньке. Хорошо, что команде удалось собраться во втором периоде. Мы немножко перестроили звенья и довели игру до победного конца.


Андрей Пуздрановский (защитник ХК «Белый Барс»):

- Сегодня мы играли в пас. В первом периоде очень хорошо начали, во втором - поддерживали темп, а в третьем - окончательно дожали соперника. Больше всего мне запомнился первый период, потому что мы сразу же разыгрались. Свою игру оцениваю на 8 из 10, я хорошо сыграл.

 

 

 

 

 

 

 


Владислав Бебешко (нападающий ХК «Белый Барс»):

- Поскольку первую игру мы выиграли с большим счетом, то на вторую - вышли недостроенные, немного расслабились. Поэтому и счёт второго матча намного меньше. Больше всего запомнился второй период, потому что удалось переломить соперника и почувствовать уверенность в своих силах. Я мог сыграть лучше в этом матче.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ